首页善村新闻网>体育>国际娱乐体验彩金_“才聚河洛”洛阳7个高层次人才团队共享9000万元财政支持

国际娱乐体验彩金_“才聚河洛”洛阳7个高层次人才团队共享9000万元财政支持

2020-01-11 15:36:58 阅读量:4909 作者:匿名

国际娱乐体验彩金_“才聚河洛”洛阳7个高层次人才团队共享9000万元财政支持

国际娱乐体验彩金,大河网讯(记者 何心悦)10月26日,在“才聚河洛”河洛英才计划推介暨人才项目对接洽谈会上,洛阳公布了“河洛英才计划”第四批团队支持方案,确定支持7个高层次人才团队,并提供总计9000万元的财政资金。

今年1月21日,洛阳第四批“河洛英才计划”申报评估工作正式启动,来自海内外的高层次人才及团队积极“揭榜”,共得到61个高层次人才团队积极申报,涉及机器人及高端装备制造、大数据及电子信息、现代生物医药、新能源及节能环保、新材料等前沿领域。

经过申报受理、实地考察、综合研判及市委常委会研究确定等层层筛选,“河洛英才计划”第四批最终确定支持7个高层次人才团队。其中,确定支持的高层次型团队1个,即新能源及节能环保产业的王栋梁团队;紧缺型团队6个,即新材料产业的王建国团队,现代生物医药产业的孙周通团队,机器人及高端装备制造产业的王鹏团队、王放团队、刘博团队,大数据及电子信息产业的陈飙松团队。上述团队将分别获得3000万元和1000万元的财政支持资金。

记者获悉,这批团队均具有独立的知识产权及发明专利,技术研发实力较强,其产业化项目与洛阳的“9+2”工作布局、“565”现代产业体系契合度高,与本地企业载体的结合度高,具有较强的产业化和创新研发潜力。这批团队及其项目落地后,将为洛阳相关产业发展提供关键技术支持,并为产业链延链、补链、强链提供有效的人才和技术支撑。

截至目前,洛阳前三批“河洛英才计划”共引进17个高层次人才团队,引进各类国家级专家33人,先后为122家企业提供技术服务684批次,累计实现产值7.4亿元。邢新会团队、彭先兆团队、田克恭团队等团队的产业化项目均已进入实质性运营阶段。

洛阳市委人才工作领导小组办公室有关负责人表示,洛阳将聚焦全面深化“9+2”工作布局及加快构建“565”现代产业体系,进一步强化“河洛英才”品牌效应,努力写好“引才、用才、聚才”文章,为奋力谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章提供强大的人才支持。

第四批“河洛英才计划”确定支持的7个高层次人才团队一览——

●高层次型团队(1个)

团队带头人:王栋梁(教授级高工)

项目方向:主要为储变电系统开发设计,满足民用高端、特种市场对新能源储变电系统的市场需求。

所属行业:新能源及节能环保产业

●紧缺型团队(6个)

团队带头人:王建国(中科院“百人计划”专家)

项目方向:主要进行分子筛吸附、催化材料及其在能源化工与环境领域的研发及产业化,生产煤制丙烯催化剂等分子筛产品,实现催化剂国产化。

所属行业:新材料产业

团队带头人:孙周通(博士生导师)

项目方向:该项目主要通过技术创新和工艺创新,实现运动营养品原料、膳食补充剂原料等产品的产业化生产。

所属行业:现代生物医药产业

团队带头人:王鹏(洛阳智能农业装备研究院有限公司技术研发中心主任)

项目方向:该项目主要进行包括超级拖拉机系列和北斗远程控制器等新产品的研发与产业化,通过技术创新、工艺创新和产品创新,实现“无人驾驶”“新能源”“物联网”等技术的应用。

所属行业:机器人及高端装备制造产业

团队带头人:王放(北京航空航天大学博士)

项目方向:该项目将通过技术创新、工艺创新和产品创新,努力实现大型工业级无人直升机在洛阳产业化,形成以研发、生产、培训和飞行服务为核心的产业群落。

所属行业:机器人及高端装备制造产业

团队带头人:刘博(北京航空航天大学博士)

项目方向:该项目主要进行包括轨道维护设备开发及技术服务等新产品研发与产业化,开发具有完全自主知识产权的钢轨铣磨机器人。

所属行业:机器人及高端装备制造产业

团队带头人:陈飙松(大连理工大学工程力学系教授)

项目方向:该项目主要进行包括自主数值仿真软件研发,并在此基础上发展工业产品创新设计的高技术服务业,通过技术创新、工艺创新和产品创新,发展我国自主版权的、具有国际竞争力的工业数值仿真软件平台。

所属行业:大数据及电子信息产业

来“中国网”(ciic_china)官方微信,回复“部位”,告诉你一个减肥小秘诀

bet9最新备用网址