首页善村新闻网>文化>韦德亚洲官网网站_刚买来吃了半盒的蛋糕 突然发现竟是过期的

韦德亚洲官网网站_刚买来吃了半盒的蛋糕 突然发现竟是过期的

2020-01-11 09:43:33 阅读量:1303 作者:匿名

韦德亚洲官网网站_刚买来吃了半盒的蛋糕 突然发现竟是过期的

韦德亚洲官网网站,2019年1月12日,重庆涪陵。有市民爆料称,自己在一家蛋糕店买到了过期食品,还打开吃了许多,这令爆料市民感到既无语又后怕。

“明明已经1月12号了,居然还买到了1月7号生产的蛋糕,保质期3天,早就不能再卖了。”爆料市民生气地说:“过了期的蛋糕还拿出来卖,是要欺骗消费者吗?”

从爆料市民提供的照片上可以看到,爆料市民买到的一盒蛋糕上,写着生产日期为2019年1月7日,已经超出正常保质期两天。

“我都吃了半盒了才发现,你说让人生不生气,本来挺喜欢这家店的,以后还是不要来买蛋糕了,伤不起。”爆料网友失望地说。

有网友看后评论到:“我上次在一家蛋糕店还买到一盒泡芙,已经完全变味了,吃了一口直接吐了。所以买蛋糕的时候一定要看生产日期。”

小编要在这里提示大家,不论在哪里购买即食类食品时,一定要注意看生产日期,仔细确认没有过期后再购买。