首页善村新闻网>旅游>永利皇宫娱乐场平台app_路威:哈勒尔能成为超级球星,而非仅仅是最佳第六人

永利皇宫娱乐场平台app_路威:哈勒尔能成为超级球星,而非仅仅是最佳第六人

2020-01-11 18:09:53 阅读量:1268 作者:匿名

永利皇宫娱乐场平台app_路威:哈勒尔能成为超级球星,而非仅仅是最佳第六人

永利皇宫娱乐场平台app,虎扑12月19日讯 今日,快船球员路易斯-威廉姆斯与蒙特雷兹-哈勒尔接受了the athletic记者shams charania的专访。

在谈到队友哈勒尔时,路威说:“我就是很享受和他一起打球,我真的就是喜欢看着他不断进步。我看着他从一个彪形大汉成长到一个可以自主进攻的家伙,现在他在努力提升运球,他的终结技能,打磨勾手与一些跳投。”

在谈到哈勒尔会达到的高度时,路威说:“我不知道他想要在他的遗产上留下什么,超级第六人会像是我的遗产。但是像我说过的,这个家伙会成为一个超级球星,你知道我的意思吗?我总是告诉球员们要尽自己所能打球并接受应有的结果。”

本赛季至今,路威场均上场30.7分钟,得到19.9分3.2篮板6.3助攻;哈勒尔场均上场29.3分钟,得到19分7.5篮板2助攻1.24盖帽。

(编辑:俄城格里芬)