首页善村新闻网>时事>外围看盘技巧_2021年投产!特斯拉将在德国设立首个欧洲超级电池工厂

外围看盘技巧_2021年投产!特斯拉将在德国设立首个欧洲超级电池工厂

2020-01-11 19:19:53 阅读量:3907 作者:匿名

外围看盘技巧_2021年投产!特斯拉将在德国设立首个欧洲超级电池工厂

外围看盘技巧,国际新能源网讯:近日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(elon musk)在社交媒体上宣布,该公司希望在柏林附近设立首个欧洲电池超级工厂。

据报道,特斯拉希望在柏林勃兰登堡机场(berlin brandenburg airport)附近建造其第四个全球超级工厂。目前,特斯拉在美国运营着两座超级工厂,在中国建设了第三座超级工厂。

morgenpost报道称,特斯拉的电池超级工厂计划将创造至少6000个工作岗位,在后续的扩张阶段还将创造4000个工作岗位。

马斯克表示,柏林工厂预计将于2021年投产,届时将在该工厂生产model y紧凑型suv,以及电池和动力系统。相关财务细节尚未透露。

来源: 国际能源网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

米霍新闻网