首页善村新闻网>体育>大发888官网客户端_《奔跑吧》第一站在维也纳?李晨和范冰冰的催婚团也终于要下线了!

大发888官网客户端_《奔跑吧》第一站在维也纳?李晨和范冰冰的催婚团也终于要下线了!

2020-01-11 11:05:09 阅读量:544 作者:匿名

大发888官网客户端_《奔跑吧》第一站在维也纳?李晨和范冰冰的催婚团也终于要下线了!

大发888官网客户端,今天大清早,范冰冰和李晨又稳稳的占据了热搜第一的位置,继订婚之后俩人再一次一起上了热搜,这次是出了什么事儿呢?

原来是李晨透露下半年将与范冰冰完成“人生中的大事”!看来催婚团要在2018下线了!

最近大黑牛凭借着导演《空天猎》荣获第九届国际华语电影节的最佳新导演奖。

就在前天,范冰冰还在微博转发了李晨获奖的微博并写道:“空天猎,很好的礼物,很值得纪念!恭喜我晨,国际华语电影节,最佳新导演!你从未辜负自己走的每一步!加油!”

在李晨最新的专访新闻中,他讲述了一些电影中的拍摄情节,并表示在现有的能力中,已做到最好,不会害怕差评,感到非常自豪。但是不会再轻易的当导演,除非剧本能够瞬间点燃他,才会再次投入巨大的精力。

并且对于下一季《奔跑吧》,大黑牛也为我们独家透露了第一站伐木累会去到维也纳!大家是不是都非常期待下一季的嘉宾名单呢?你觉得都会有谁呢?

因为上半年要进行《奔跑吧》的录制,在时间上非常紧凑,所以大黑牛也表示会在下半年和范冰冰完成“人生中的大事”,并表示到时候会第一时间公开和所有的粉丝分享这个好消息。难道又是一场聚集大半个娱乐圈的婚礼吗!

俩人于2015年5月29在微博上公开了恋情,一个简单的“我们”却让大家的点赞上了好几百万。

从此,这份狗粮就像魔术,只增不减!到了什么地步呢?就算只有四个小时,也要见上一面!据说在之前《奔跑吧》录制的间隙,大黑牛挤出时间空降戛纳。电影节这头还未开幕,俩人就已经手牵手漫步戛纳街头撒起了狗粮。

当然甜蜜蜜的自拍更是少不了~

蓝蓝这头刚想大喊:“快把合照交出来!”转头就被塞了满嘴的狗粮......

好一个“一屋两人三餐四季,我们的纪念日!”

节日什么的更是少不了~

在去年9月范冰冰生日当天,李晨向范冰冰求婚。是不是不用点开大图都能感受到粉红色的暴击?

那我们就来看看这现场的布置吧~

此刻,蓝蓝只想说一句:啊!老夫的少女心啊!

从此“我们”这一次一出现,就会让蓝蓝想到李晨和范冰冰。

任何时,任何事,从情人节到大年初二,果然是“爱对了人天天都是情人节”!

范冰冰在采访中也表示对这件“人生中的大事”非常期待,因为她曾表示想在2018年抓紧时间生一个小baby!

所以你猜《奔跑吧》的嘉宾都有谁呢?俩人大婚的消息有没有让你从现在就开始期待了呢?