首页善村新闻网>娱乐>尊爵国际娱乐在线下载_中美将很快签署第一阶段协议?什么时候签?商务部回应了

尊爵国际娱乐在线下载_中美将很快签署第一阶段协议?什么时候签?商务部回应了

2020-01-11 11:12:21 阅读量:875 作者:匿名

尊爵国际娱乐在线下载_中美将很快签署第一阶段协议?什么时候签?商务部回应了

尊爵国际娱乐在线下载,(中国网直播12月26日讯)今日下午商务部召开例行新闻发布会,新闻发言人高峰发布近期商务领域重点工作情况,并现场回答媒体提问。以下为相关内容实录:

凤凰卫视记者:

我们想请问有关中美的问题,我们关注到近期美方表态,中美将会很快签署第一阶段经贸协议,请问中方如何评论?关于签署的时间、地点等问题,双方是否已经达成一致?

高峰:

目前中美双方正在履行法律审核、翻译校对等必要程序,并就协议签署等后续工作密切沟通。如有进一步消息我们将及时发布。谢谢。