首页善村新闻网>国际>bet007球探比分_九江市鹤湖学校组织学生志愿者开展“爱护校园环境,共建美丽鹤湖”校园清理活动

bet007球探比分_九江市鹤湖学校组织学生志愿者开展“爱护校园环境,共建美丽鹤湖”校园清理活动

2020-01-10 14:55:32 阅读量:3131 作者:匿名

bet007球探比分_九江市鹤湖学校组织学生志愿者开展“爱护校园环境,共建美丽鹤湖”校园清理活动

bet007球探比分,九江新闻网(刘小红)为了更好地贯彻城市建设文明城市的要求,不断拓展健康创造的内涵,遏制脏、乱、差健康现象,河湖学校积极开展“建设文明健康城市”运动。

10月14日中午,在学校德育部门的统一安排下,7 (5)班学生志愿者开展志愿服务活动,清理校园环境。志愿者拿着垃圾袋、水桶、扫帚、钳子和其他卫生工具来清理纸屑、树枝、树叶和其他垃圾,清扫校园的每个角落。他们不怕脏或累。他们小心翼翼地把校园和道路两旁的垃圾和其他垃圾装进袋子里。红色志愿者背心在阳光下特别醒目。我们将共同努力,密切合作,让河湖更加清新明亮,为河湖的学生做出贡献。

志愿者们通过自己的劳动深深感受到,校园的清洁需要共同维护,学校的文明需要共同建立。学校是创建文明城市的重要阵地。创建城市的理念深深植根于学生心中。河湖的学生用他们自己的实际行动使校园干净美丽,帮助创建一个文明的城市。今后,河湖学校还将定期开展清洁活动,保持校园整洁,促进文明健康城市的建设。