首页善村新闻网>综合>w6600注册_装备复兴导致亲西方者情绪失控,围攻清华教授,担心西方害怕不安

w6600注册_装备复兴导致亲西方者情绪失控,围攻清华教授,担心西方害怕不安

2020-01-10 12:23:47 阅读量:1607 作者:匿名

w6600注册_装备复兴导致亲西方者情绪失控,围攻清华教授,担心西方害怕不安

w6600注册,据军报报道,近日,我国风云二号h星顺利到达东经79度,现已获得其漂星后监测到的地球全圆盘图,图像清晰、质量良好,卫星运行状态稳定,将服务于阿拉伯国家。毫无疑问这个消息振奋人心。当然振奋的不仅仅是这个。中国军舰下饺子,大量新装备快速问世,虽然依然与西方还存在差距,但是这种差距已经不是过去的遥不可及,而是随时就可以跟上。问题存在不可否认,但是快速发展确实冲击了西方的某些霸权,让他们轻松的利润变得不再那么轻松。毫无疑问,中国装备复兴的速度吓着了部分霸权主义者,特别是那些幻想一劳永逸的依靠霸权从全世界获取财富者。我们是靠勤劳起家的,而西方是靠掠夺起家的,所以他们更害怕,害怕失去霸权之后就失去一切。西方国家担心一旦失去其压人一头的强势地位,是否有自我修复的能力以及长久维持文化霸权的可能。

西方的担心没有啥,可是亲西方的牧羊犬竟然率先不干了,他们错误的认为,他们当年宁愿当二等公民也要留在西方,现如今竟然失去了优势,那么当年的辛苦不是白辛苦了,当了那么多年的二等公民,还没有赢得翻身机会,如今竟然连载国内也不被尊重了,于是情绪失控了。据报道,清华大学胡鞍钢教授提出了一种新颖的学术观点,他认为从实际综合实力来看(包括综合潜力和实际社会综合指标),中国的综合实力其实是超过美国的。当然这仅仅是一个学术观点,仅仅供讨论而已,并不是什么最终的定论,但是亲西方的牧羊犬受不了啦。

据大公报报道,一些当年移民海外者,以及一些亲美牧羊犬以“部分清华校友”的身份,对胡鞍钢教授发起了人身攻击,甚至组织了围攻,并以搞联名信的方式要求清华大学校方开除胡鞍钢教授。这些亲西方者的理由就是胡鞍钢教授得观点让西方感觉不敢和不舒服,也就是所谓的友邦惊诧。其实美国确实还在领先,我们依然是上升期,依然是开放的心态学习,但是正视自己,强化自信都是没错的。没必要刻意强调美国不可战胜,没必要刻意的抬高美国贬低我们自己。有些亲美者,听到有人说美国的不好,比美国还生气确实有些不应该。所以很多有关系,考高分的,自诩精英的人士就这样前仆后继地投奔了欧美,一去不回头,从此从心灵上归化了美国。当年中国弱小的时候,他们炫耀美国的航母无敌舰队。当中国开始强军,坦克航母歼20震撼登场的时候,他们又说这叫穷兵黩武、会引起别人的不满和抵触。

被敌人反对的是我们要支持!被敌人支持的我们就要反对!人言可畏啊,现在不仅仅是精美精日分子,还有一些莫须有的网络喷子以莫须有的抨击为荣,民族需自兴,国人需自强,文化需自信啊。十多年前,来中国的一些外国专家,每年都要回去深造继续学习怕跟不上时代,因为我们落后;现在是外国专家在中国待久了,回国反而不适应,赶紧到中国,怕落后于时代;以前的留学生回国叫海归人士,现在的留学生回国叫海带(海待),成了待业青年,因为外国发展慢,回国后发现跟不上国内的节奏了。身为中国人,流淌的是中国血,不管是贫穷的中国、落后的中国,还是现代化的中国,她都是我们的祖国。不管个人的能力如何强,都是祖国造就了我们,成就了我们,我们绝不能出卖国家,背叛祖国。俗话说得好,儿不嫌母丑,狗不嫌家贫!

我朋友我家里亲戚都有在美国的,他们回来后反馈我的信息,我感到她们在美国生活得并不见得有我在国内自在舒服!虽然我的收入还比她们低!最痛苦的是在美国有想法有能力的中国人!受着五等公民的待遇,受着拉丁、印度、甚至黑人的上级的白眼,看着国内变化心急如焚。社保也交着,孩子也成了香蕉人儿,身份证也拿不到了。 美帝发达的根本原因,就是剥削各国,包括全球人才,全球资源,印第安墨西哥土地,金融霸权。我几年前在书店买书!遇到过一个美籍华人,张嘴,闭嘴就我们美国如何!当时我说了他一句!这是中国!

不可战胜的东西从来就没有过,纵观古今中外历史没有,强大如罗马帝国、大汉王朝、日不落的英国,照样称为历史。回看自然科学没有,海能下万米、绝顶珠穆朗玛峰、登月、探索火星。多少曾经觉得不能战胜的东西被一一战胜了?没有不能战胜的东西,只有愿不愿意去努力战胜,许多的先辈明白这个道理,所以投身到了这项事业奉献一辈子也在所不惜,比如邓稼先等。只会畏惧着别人的人,永远都只能在别人阴影下乞求别人的怜悯。