首页善村新闻网>旅游>微信公众平台现金红包_国内两人从没拍过烂片?最服周星驰!另外一个你猜不到!

微信公众平台现金红包_国内两人从没拍过烂片?最服周星驰!另外一个你猜不到!

2020-01-10 15:21:59 阅读量:3121 作者:匿名

微信公众平台现金红包_国内两人从没拍过烂片?最服周星驰!另外一个你猜不到!

微信公众平台现金红包,说到这个没有拍过烂片的演员,这个问题差点就难住潮汐了。

因为不管是现在的所谓的天皇巨星还是影帝都是从最基础的做起的,特别是在前期也都不容易。所以拍了几部烂片很正常。但是从来没演过烂片这个就比较难得啦,真是需要天时地利人和才行啊。

有人跟我说李小龙,但是大家也都知道,李小龙不是中国国籍,潮汐就不多说了。

有人跟我说姜文啊,可姜文也演过《关于长》啊 豆瓣评分:4.9

有人说黄渤啊,50亿影帝,没有烂片,可黄渤演过一部《天台》你们知道吗?豆瓣评分:3.4。都是前期作品,不丢人,潮汐也是为了黑谁,一个演员一路摸爬滚打哪能没几部烂片。只是要找一个完全没有烂片的演员,确实难!

潮汐左左右右,前前后后的想了下,终于知道还是想到了两个人,

第一个

冯小刚,这里说的不是导演冯小刚,而是演员冯小刚。

撇开你对冯小刚导演的作品,或是这个人本身的偏见来讲,冯小刚作为一个演员,演技确实没话说,单论演技,真心是影帝级别,却确实凭借《老炮儿》拿了金马影帝。

但是这不是冯小刚第一次当男猪脚的电影,第一次应该是《我是你爸爸》

这一年,冯小刚38岁。甲方乙方还未上映。贺岁片还没诞生。此片在评分:7.9 ,已经称得上是佳片。

还有一部更早的便是姜文的《阳光灿烂的日子》,这部电影在我国影史甚至是世界影史上的地位都是举足轻重的,而冯小刚正好在里面扮演一个老师

经典贺岁片《甲方乙方》中,冯小刚当导演还不够,还客串了一把,饰演片中的钱康。

而后冯小刚开始了在自己导演的电影中不停的客串,很幸运的是,烂片他都没有客串。比如《私人定制》,当然这对于冯小刚来说是烂片,很大程度是其实也不算烂。

同时也在《卡拉是条狗》、《童梦奇缘》、《破事儿》、《建国大业》等电影中都有客串,而恰好这些电影口碑都还不错。

细数冯小刚的作品还有《过着狼狈不堪的生活》,绝对好片,不过看过的人少。再比如2001年,在黄建新导演的《谁说我不在乎》中,冯小刚饰演了一个办假证的。

《功夫》中客串了一把黑帮老大,而且还不小心成了红极一时的表情包

时隔15年 再次客串姜文的电影《让子弹飞》单手拍掌、嘴衔筷子等动作,就是他自己设计的。

不过冯小刚也差点儿拍了个烂片,那就是2010年,袁和平执导的功夫片《苏乞儿》据说考虑到北方市场,请到冯小刚客串了一个老贼的角色,结果最终导演将冯导的戏全部删掉,只留作出字幕时的花絮。

不过值得庆幸的是,冯小刚正好没有在这部烂片张露脸,成功成为了没有拍过烂片的男人。

第二位:周星驰

这个我觉得都不用怎么刻意的去证明,你们谁给我说一句由星爷主演的烂片?反正潮汐是从来没有看过星爷的烂片,作为一个演员,早起的周星驰曾经演过稍微正常化,没有那么浓重的个人风格的电影,比如《霹雳先锋》和《江湖最后一个大佬》(听说这片子是星爷唯一在电影中死掉过)

虽然评分不高,但是绝对不是烂片,而在《赌圣》之后,星仔变成了星爷,周星驰更是一发不可收,接连拍了无数的佳作。作品实在太多,不一一例举,直接上图,简单明了。

整整的四页电影,但是潮汐可以负责任的告诉你,没有烂片!!

星爷成名之后在拍摄《喜剧之王》时候曾经在隔壁的《玻璃樽》剧组客串过一个警察的角色,《玻璃樽》口碑一般,但绝非烂片。

纵观星爷出道20多年,拍片无数,但是能够做到无一烂片,实在是难能可贵!相对于冯小刚导演的大量客串,以及作品数量,星爷的明显要更有质量更有难度。就问你们服不服?

想了解更多更好的电影资讯,那就动动你的拇指关注潮汐电影吧~~