首页善村新闻网>综合>利来游戏登录入口_广安市组织收看收听2019年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告电视电话会

利来游戏登录入口_广安市组织收看收听2019年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告电视电话会

2020-01-10 13:38:44 阅读量:2318 作者:匿名

利来游戏登录入口_广安市组织收看收听2019年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告电视电话会

利来游戏登录入口,10月19日,2019年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告电视电话会议在成都举行,我市组织市级各部门在广安分会场收看收听会议实况。

会上,全国脱贫攻坚先进事迹报告团第六组6位全国脱贫攻坚奖获得者代表登台讲述了自身经历和参与脱贫攻坚的经验、做法,朴实的话语、感人的事迹,感染并鼓舞着每一位听众。

会议要求,全省各地各有关部门要认真学习、大力宣传脱贫攻坚先进典型的感人事迹,以榜样的力量鼓舞人、温暖人,在全省迅速掀起学习先进、赶超先进的热潮。

聆听完报告后,与会人员纷纷表示,报告团成员的先进事迹催人奋进,将积极向先进典型看齐,学习他们勇于担当、扎实苦干的工作作风,借鉴宣讲报告团成员的经验和做法,持续巩固脱贫攻坚成效,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

副市长尹黎明在广安分会场参加会议。(广安日报全媒体记者 卢琴)

编辑:李娟