首页善村新闻网>财经>网赌ag平台有什么用处_苹果扳回一局 德国一法院驳回高通专利侵权诉讼

网赌ag平台有什么用处_苹果扳回一局 德国一法院驳回高通专利侵权诉讼

2020-01-10 16:06:41 阅读量:1381 作者:匿名

网赌ag平台有什么用处_苹果扳回一局 德国一法院驳回高通专利侵权诉讼

网赌ag平台有什么用处,德国一法院初步驳回高通专利诉讼 高通强烈反对并提出上诉

当地时间1月14日,德国曼海姆(Mannheim)市的地方法院在初步的口头判决中,以没有依据为由,驳回了高通公司对苹果的诉讼,称在苹果公司的智能手机中安装高通的芯片不侵犯相应专利权。对此,高通表示将提起上诉。

高通正与苹果正在全球展开新一轮的专利权诉讼战。

16日上午,高通发言人对第一财经记者表示,“苹果公司有侵犯我们专利的历史。就在上个月,德国慕尼黑地区法院认定苹果侵犯了高通的另一项覆盖先进技术的专利,确认了我们的专利的价值,并命令苹果公司停止在德国进口和销售侵权的iPhone。在此之前,中国法院对侵权iPhone下达了禁令,美国国际贸易委员会(ITC)法官也确认苹果侵犯了高通的知识产权。”

“曼海姆法院对我们专利的部分特征做出了过于狭窄的解释,声称由于iPhone内部某一部件的电压并非恒定,因此并未侵犯该专利。对此,我们表示强烈反对,并将提出上诉。”上述高通发言人对记者说。

据悉,目前,所有型号的iPhone在德国依旧能够在运营商和经销商处购买。Gravis是苹果在德国的领先经销商,其1月14日表示,将继续供应全系列iPhone。

除德国之外,2018年12月,高通在中国也获得了部分iPhone机型的临时销售禁令。对此,苹果于1月4日向福州市中级人民法院提交了之前临时禁令生效后的合规性证据,希望通过在中国市场推出新的iOS系统版本,使所有的iPhone产品免受高通两项专利指控的影响。不过,高通方面一直强调,苹果升级软件系统无法规避禁售令,福州中院则尚未对此公开表态。

与此同时,高通面临着美国联邦贸易贸易委员会对它发起的反垄断诉讼,该诉讼指控高通在能够对智能手机行业产生重大影响的移动芯片科技上滥用其垄断地位。