首页善村新闻网>综合>沙巴游戏盘口_俄罗斯莫斯科国立师范大学宿舍起火 约700人被疏散

沙巴游戏盘口_俄罗斯莫斯科国立师范大学宿舍起火 约700人被疏散

2020-01-10 11:26:39 阅读量:1166 作者:匿名

沙巴游戏盘口_俄罗斯莫斯科国立师范大学宿舍起火 约700人被疏散

沙巴游戏盘口,当地时间9月28日下午,莫斯科国立师范大学宿舍起火。(图片来源:俄罗斯卫星网)

中国日报网9月29日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间28日,俄罗斯紧急情况部莫斯科总局新闻处发布消息称,位于首都莫斯科西部的莫斯科国立师范大学宿舍起火,约700人被疏散。

紧急情况部的公告指出:“16时34分接到消息称韦尔纳茨基大街88号2栋的宿舍起火,管理人员疏散了约700人。”

公告还表示,火灾发生在这栋16层楼宿舍的9楼,过火面积约10平方米,起火的是一些个人物品和家具。火灾已于16时53分被扑灭。

紧急情况部从起火楼层和上面几层楼救出25人。

(编辑:高琳琳)

来源:中国日报网