首页善村新闻网>时事>edf壴定发官网_3组瑜伽小串联加强手臂、双肩、上背部(瑜伽进阶必练)

edf壴定发官网_3组瑜伽小串联加强手臂、双肩、上背部(瑜伽进阶必练)

2020-01-09 18:05:16 阅读量:838 作者:匿名

edf壴定发官网_3组瑜伽小串联加强手臂、双肩、上背部(瑜伽进阶必练)

edf壴定发官网,习练过瑜伽一段时间的伽人们都知道,想要进阶,除了需要稳定的双腿根基,强有力的核心以外,双肩双臂以及上背部的强化也非常重要。

尤其是高难度的倒立以及手臂支撑进阶体式,对双臂双肩以及上背部的要求更高。因此,想要瑜伽进阶,加强双臂双肩以及上背部的练习,必不可少。

那么,今天,小一就给大家推荐3组加强手臂双肩以及上背部瑜伽串联,同时也可以加强核心,适合想快速进阶的伽人每天练习。

第一组

1、下犬式

2、手肘支撑斜板式

3、手肘支撑斜板式+屈膝靠近肱三头肌

第二组

4、下犬式

5、屈肘下犬式

6、屈肘屈膝小狗式

7、手肘支撑斜板式

第三组

8、下犬式

9、斜板式+四柱式

10、上犬式