首页善村新闻网>军事>美高美网络游戏_影史上的超级反派角色,哪一位让你过目不忘?

美高美网络游戏_影史上的超级反派角色,哪一位让你过目不忘?

2020-01-09 16:47:37 阅读量:1104 作者:匿名

美高美网络游戏_影史上的超级反派角色,哪一位让你过目不忘?

美高美网络游戏,虽然有人说《哈利波特》是儿童电影,但是这改变不了伏地魔的影响力。尤其是扮演者拉尔夫·费因斯的毁容式造型更是深入人心,谁能想到他就是《英国病人》的痴情汉,还是《辛德勒的名单》里面英俊冷血的德国军官呢?

超级英雄电影中最受欢迎的反派毫无疑问是邪神洛基,雷神系列电影中据说不得不砍掉洛基的戏份以使观众的注意力回到主角身上,可见其成功。所以要想成为一名好的反派也是颜值啊!

汉尼拔·莱克特。从来,优雅与野蛮被认为是对立存在。当有人将二者合一时,你可以说这是恶魔都有迷人伪装。但这伪装却不是伪装,是他自发的本真,是尸体上开出妖艳的花。其他的布局、控制、心计才是伪装,你看到的都是假象,也都是真相。

蝙蝠侠有很多敌人,很多很多敌人,各种邪恶,各种恶毒,各种坏无止境,但其中只有一个,会因为他的“坏”被影迷所着迷,他一定是小丑。就是这个像疯子一样神经错乱,画着骇人的小丑脸,如毒蛇般冰冷的眼神,发出像秃鹫一样藏尽阴狠声音的,裂开的嘴唇吧唧着一开一合的血口,恐怕是好莱坞历史上最变态的人类角色!

图文综合于网络

牧副新闻