首页善村新闻网>娱乐>国庆档三部大片上映首日票房破6亿 有观众现场打出“超满分”1

国庆档三部大片上映首日票房破6亿 有观众现场打出“超满分”1

2019-11-07 10:51:27 阅读量:309 作者:匿名

济南,9月30日(记者秦文和孙静)——9月30日上午8点,《登山者》开始了三部主要国庆电影的开幕式。一小时后,我和我的祖国以及中国船长同时上映,国庆期间最受欢迎的三部电影《战争》开始全面展开。迄今为止,三部国庆电影的票房在上映第一天就突破了6亿元。这部电影热播后,公共网络海报记者今天专程去济南的一家电影院采访了第一批观众的感受,并听取了他们对国庆三部大片的看法。

记者梳理了相关购票平台数据,发现上述三部电影第一天的第一场几乎爆满。与观众在下午和晚上看电影的习惯相比,电影在上午8点和9点几乎爆满,这足以显示观众对这三部电影的期待和热情。此外,从第一天的电影安排比例来看,三部主要电影的比例可以说是持平的。30日,登山运动员共进行了108,100次筛查,其中《我的祖国》和《中国队长》分别进行了33.6%和30.1%的筛查,占第一天筛查的99.1%。

就出席率而言,“我的国家和我”以87.1%的出席率高居榜首。以记者参观的济南一家电影院为例,今天早上的电影场景熙熙攘攘,与以往电影院冷清的早晨完全不同。许多观众坦率地说,他们非常兴奋能提前几天拿到第一张票。在接受观众采访时,《我的祖国和我》是“三强争霸赛”中收视率最高的电影,许多观众得了10分,甚至是11分的“超级满分”。「香港回归倒计时是最感人的环节。我认为这太难了。我一看到它就想哭。”一些观众也对第一颗原子弹的碎片印象深刻,“通过这个小故事,我们可以感受到第一颗原子弹成功爆炸时的兴奋、自豪和自豪。”

在对电影《攀登者》的评价中,观众们回忆起了攀登者最终登上珠穆朗玛峰并插上国旗的那一刻。“这时候,我的眼泪马上就出来了。这部电影在登上顶峰之前展示了一系列的困难。成功登顶后成为中国人的骄傲和自豪真的让人们热泪盈眶。”在现场评分中,许多观众也给出了9分和10分的高分。

相比之下,《中国队长》的评价略低于《我和我的祖国》和《攀登者》,但许多观众也给出了8分和9分的好评。据统计,这部电影上映第一天票房就超过2亿元,成为继国庆电影《我和我的祖国》之后票房超过2亿元的第二部电影。"这部电影产生的紧迫感让人们非常紧张,为之流汗。"

记者从相关数据平台了解到,截至30日晚上20点47分,在上述三部主题电影中,《我的祖国与我》(My Country and I)上映第一天就获得了2.79亿票房,排名第一,排电影率最高,分别为34.2%和48.2%。《中国队长》的票房为2.45亿英镑,39.3%的票房仅次于《我和我的祖国》。相比之下,《攀登者》也取得了非凡的票房成绩,达到1.95亿英镑,突破2亿英镑指日可待。

云鼎