首页善村新闻网>体育>拉文:厌倦别人对我的防守指手画脚 我就想成为超巨 不怕别人知

拉文:厌倦别人对我的防守指手画脚 我就想成为超巨 不怕别人知

2019-11-06 14:02:00 阅读量:3426 作者:匿名

公牛队后卫扎克·雷文在新赛季的季前赛中表现出色。在训练后的采访中,这名运动员谈到了他在防守方面的进步。他说,过去他总是被认为进攻强,防守弱,但现在他相信自己有资格成为一名“攻防一体”的明星球员。

瑞文是上赛季仅有的10名获得23.4.54.5奖的球员之一。即将到来的新赛季是他的第六个nba赛季,但雷文仍然被许多人视为两极分化的球员,他进攻和防守两端的能力似乎没有得到认可。

在本赛季的前三场季前赛中,瑞文状态良好,场均23.3分,在所有球员中排名第五,投篮命中率55.8%,三分球命中率达到惊人的57.9%(19分之11)。瑞文在季前赛的24分钟内可以贡献4.7个篮板、3.3次助攻和1.3次抢断。在36分钟内,拉文德平均得到35.3分,7.1个篮板,5次助攻和2次抢断。

虽然只是季前赛,雷文说他想在新赛季把他的比赛提高到一个新的水平。

防御一直是乌鸦需要改进的一个环节,这个“缺陷”很大程度上掩盖了攻击中的“瑜伽”。但到目前为止,他在季前赛中表现出了更高水平的精力、努力工作和对细节的关注。他在需要时挺身而出协助防守,在需要时适当改变防守,增强了阅读能力。

瑞文认为他的防守可以极大地改变球队在最后时刻可能遇到的困难。专注于防守的想法始于心态的改变。

毫无疑问,乌鸦长期以来一直是一个好得分手。在公牛队季前赛的前两场比赛之后,一个有趣的话题出现了:如果公牛队在球队历史上对得分手进行排名,结果会是什么?瑞文的排名是多少?我认为没有必要讨论谁先来。

人们相信,如果瑞文继续这样下去,他迟早会成为全明星甚至超级明星。乌鸦不怕他的野心。

温/马库斯