首页善村新闻网>体育>李玮锋:看到了球队的积极变化,大家共同努力去赢球

李玮锋:看到了球队的积极变化,大家共同努力去赢球

2019-11-06 17:18:55 阅读量:3270 作者:匿名

驼峰,10月17日——中国超级联赛本周重燃战火。明晚天津天海将在主场迎战武汉卓尔。在赛前新闻发布会上,天海新任主教练李玮峰表示,他看到了球队本周的积极变化。

介绍团队的准备工作

李玮峰:“球队目前状态良好。上周我们将派出训练态度最好、技战术能力最强的球员上场。我们能否赢并不取决于谈话,而是取决于我们每个球员的努力。”

杨旭:“回到队里后,我看到了一些积极的东西。冯哥给了我们很大的信心。看完这部电影后,你会发现我们不能放弃,直到最后一刻。我们仍然有许多机会。我们必须抓住每一个机会,不让它从我们手中溜走。”

本周做了哪些调整?

李玮峰:“一个多星期以来,我看到了球队的积极变化。我看到我们队的每个成员都想赢,并在球场上表现出色。新的教练班子已经接管了一段时间,战术上的改变是不现实的。我能做的就是把最好的球员放到最好的位置。”

刚从国家队回来,你身体怎么样?今天,整个团队看了电影《我和我的祖国》。你感觉如何?

杨旭:“我的身体状况仍然有点累,但是球队需要我,我一定会全力以赴。每个人都一起看了这部电影,这部电影更多的是一种爱国的感觉。看完之后,我发现直到最后一刻我都不能放弃。当我不能很快看到希望时,这往往是希望的开始。我以前在国家队工作过,所以我会全心全意为国家队效力。现在我将回到俱乐部,把我所有的精力都转移到俱乐部。之后,我们还有五场比赛,我们将全力以赴抓住每一个机会。”

(编辑:小杨)

内蒙古十一选五