首页善村新闻网>娱乐>《致命女人》大结局,7分钟无台词表演网友大呼“过瘾”

《致命女人》大结局,7分钟无台词表演网友大呼“过瘾”

2019-11-06 16:43:09 阅读量:1707 作者:匿名

杜南新闻记者蔡易立和实习生朱嘉辉昨天欢迎热门美国电视剧《致命女人》的结局。《致命女人》的最后一集用了7分钟的无台词表演。不同时代的三个故事在同一个地方交替出现。所有的遗憾都解决了,所有的坏人都会得到报应。事实上,“天堂有一个很好的循环,天堂没有放过任何人。”网民们一个接一个地说,“太令人兴奋了。我搞砸了!”“结局太完美了!”

最后,善良的家庭主妇贝丝·安(Bess An)多次被丈夫欺骗和欺骗,最终昏了过去。结合玛丽,她丈夫家庭暴力的另一个邻居,她设计在两个丈夫之间引起误解和争吵。最后,渣男·罗布被直接枪杀,玛丽的丈夫被判处死刑。在西蒙尼和卡尔的故事中,汤米在西蒙尼母亲试图开车杀死他的最后一刻救了他。西蒙回家后,卡尔得知他的情况越来越糟。在和西蒙妮跳完最后一支舞后,卡尔要求西蒙妮给自己注射安乐死药物。最后,卡尔在睡梦中平静地死去。在泰勒、伊莱和杰德的“三人行”故事中,伊莱终于醒了,自愿去康复中心。然而,杰德的蛇心再也藏不住了。杰德杀死前男友后,意外刺伤了伊莱,并在试图攻击泰勒时被泰勒制服。他受了重伤。

自八月发行以来,《致命女人》已经获得豆瓣9.3分。当然,“致命女人”在中国如此受欢迎是有原因的。这三位女英雄住在同一栋房子里,但时间不同。20世纪60年代有家庭主妇,80年代有社交名流,2019年有律师。他们在婚姻中都面临不忠。然而,这些不忠行为是不一样的,带有非常强烈的时代色彩,所以观看这部戏可以非常直观和逼真地理解美国时代的变化。此外,该剧的主题非常新颖,情节也有许多逆转。每周更新一集让许多国内观众称之为“不够!”

据报道,《致命女人》第二季已经续订,将于2020年播出。在新的季节里,将会有一群新的角色来处理婚姻中的背叛。这对广大粉丝来说无疑是个好消息,他们在微博上评论说,“我看得不够多,这个赛季太短了”和“太棒了!”我会等的!“让我们期待《致命女人》的第二季。