首页善村新闻网>军事>视频解盘|银河证券李春:短线有望迎来反弹

视频解盘|银河证券李春:短线有望迎来反弹

2019-11-05 19:22:00 阅读量:1335 作者:匿名

今天的暴跌是意料之中的。在上周的中线之后,连续画了三条小k线,反向抽力非常弱。没有强烈反对的可能,只能被视为微弱的反弹。特别是在上周五下午的最后一个小时,市场上出现了明显的枯竭。当时,有大量资金从北方流入,这种下降是无法避免的。市场给出的答案非常明确,下降的速度尚未完成。然而,无论从位置还是从节奏来看,都没有持续的下行运动,明天的高概率运动将稳定下行运动或逆转上行运动。

近期市场分析

1.早期挖坑埋坑的趋势,但顶部没有k线。这决定了晚秋是缓慢的,还是剧烈的。

2.下一个多党大本营在2883年到2925年之间,而今天的低点已经达到2960年。在今天的空气动力释放后,市场将迎来一个新的反弹周期。由于这是第二次下跌,这次反弹的势头比上周强得多。

这里大瀑布的速度还在继续。反弹后,我们将根据市场的强弱考虑下一步的走势。

[股市存在风险,投资应该谨慎]

上游新闻,重庆商报记者王业