首页善村新闻网>汽车>因国六,提前两年提国产3.5普拉多TXL底挂,一千公里初体验

因国六,提前两年提国产3.5普拉多TXL底挂,一千公里初体验

2019-11-03 16:46:45 阅读量:3069 作者:匿名

我没想到今年会买,但买它不是很有用,因为夏朗限量版才买了三年(有适应性巡航、侧对侧汽车提示、汽车联网等)。它加速快,高速稳定性好,空间大,最后两行将变成一辆完全平坦和完整的轿车)。我想在三年后退休时改变。但突然有一个晴天霹雳,中国制造的品牌普拉多即将停止生产,它所在的城市在7月1日之后无法获得许可。犹豫了一下,我不抽烟,不喝酒,也不穿名牌。我喜欢越野车。我和家人讨论过这个问题,并决定在六月初开始。联系朋友,外面的银行和里面的银行没有礼物车。如果你订购一辆汽车,你将无法在6月底的最后期限前完成。考虑黑色(单元中有三辆车,使用11年后还没有磨损)。然而,这个家庭觉得夏天阳光太好了,所以试试珍珠白。

要了解更多信息,请乘坐爱歌巴士。

找朋友,联系,上高速铁路去取车。到了4s店,我洗了车,静静地在那里等着。哇,我觉得自己比我用了8年的恶霸120高多了。是因为18英寸的轮胎吗?由于时间限制,我看了看外部和四个门框和尾框螺丝。我试了所有的灯,按了喇叭。公里只有4公里(忘了拍照)

请装潢师安装自己的倒车视频(在淘宝上买的,不需要开鼻子,不需要布线,打开手套箱侧板,插入头部,清晰度好,不影响倒车雷达图像显示)和行车记录仪(从保险处接电),做好交通保险和车船税,请大师测量胎压,拿好临时执照,直走。警示灯已经亮了,正朝加油站走去。排队加油时,拍照:7公里。

加注95号机油,然后开车回家。

虽然试车期间没有速度限制的要求,但我自己的车必须好好保养,避免超速和急刹车,并尽量控制速度不超过2000转/分。在前300公里,我将把速度控制在80公里。

普拉多开始消耗大量燃料,因为它在商店里四处移动,平均速度为每小时65公里,平均速度为每小时27公里。100公里的平均油耗也下降了很多,只有14.5升。油耗是车主关心的问题。我将在下面详细介绍它。

一个人独自开车,听音乐。汽车里的气味非常强烈,因为车速控制在80公里,天气也很好。你可以打开天窗,放下四扇窗户。虽然风很吵,但总比吸入强烈的异味好。

当最初的100公里到达时,平均速度上升到35公里,平均油耗下降到每100公里12.3升。

中国制造的普拉多电台(radio of Prado)预设了全国各地城市广播电台的交通声音,但是因为开车,我没有看用户手册,所以很难调谐,只能听我带来的cd。幸运的是,高速公路两侧的风景相当不错。

在138公里处,平均速度上升到每小时42公里,平均油耗下降到11.3升。

此外,也认为国内普拉多的配置相对较高。就我而言,一辆有两个安全气囊的汽车是不会被买的。坐在后排的车不是你的家人就是你的朋友。没有安全气囊就不太安全。中东版4.0的价格比国内普拉多3.5高出10万多元。

行驶200公里后,平均速度达到每小时47公里,平均油耗降至10.5升。这时,我开始思考,我的夏朗在高速上达到了最低6.8升(重量1.8吨,加速时间7.8秒)。普拉多能达到多少?

从2008年4月到14年底,我用进口的高压2700。我感觉很好,保持正常。八年来我只换了一个减震器(漏油)。在城市里,十字路口跳出去并不坏。以每小时130和140的速度赶上飞机没问题。所以我想我还是会买2700个恶霸,但遗憾的是2700个中国制造停止生产(当时,我选择了2700个夏朗和中国制造。我想我应该在工作中保持低调,每天都有点霸道)。然而,2700vx的进口量从16年的380,000辆增加到480,000辆。

我们在服务区。让白马休息一下。

中东版本2700和4000不是目标。另一个原因是排放。因为中东人口稀少,没有一个国家制定排放标准。汽车制造商自然会根据最低标准(据说是4欧元,3欧元)生产和供应中东市场。他们担心,尽管中东版本的车辆标有5国,但如果每两年一次的年度检查未能通过5国,那么他们就会有麻烦。如果他们去天津汽车经销商,他们也会为自己和汽车经销商找麻烦。如果是国产车,你仍然可以谈判。

[精华][免费分享]赫梯中东4000,2000公里,稍加修改,与您分享_普拉多论坛_爱歌手机版

当行驶到300公里时,平均速度为每小时54公里,100公里时的平均油耗为9.5升。之后,将车速控制在80至90公里。

我喜欢普拉多的大耳朵。在503公里处,平均速度为每小时59公里,平均油耗降至9.1升。

考虑到备胎挂架后门负荷重,容易产生异常噪音(8年后没有出现2700个进口轮胎),在高原地区更换轮胎时,移动和移动备胎费了太大力气,所以我买了底部挂架。

行驶600公里时,车速达到每小时61公里,平均油耗最终降至8.9公里。之后,将车速控制在90至100公里。

在730公里处,平均速度为62公里,平均油耗为每百公里8.8升。

有一段143公里长的道路,平均耗油量为8.3升。

除了加热前排和后排,家用普拉多还为前排座椅和前后雷达提供通风。应该说普拉多的配置基本完成。我觉得导航基本上是基于手机,车不是听音乐的地方,所以我更喜欢在家里的电影室享受环绕声,所以我没有选择高质量的导航反射和jbl匹配。据说这把钥匙是必要的。

以下是另外一段倒车录像:晚上,在地下车库。让我们来谈谈城市车辆的油耗:

从我家到单位有三条路线:甲线是24公里的高架和环城公路,乙线是18.5公里的城市,丙线是19.5公里的城市道路和隧道。

驾驶时间为1小时2分钟,平均时速18公里,平均油耗15.2升。这是我在市区驾驶的最高纪录。由于周一下雨,这里特别堵车。

这是刚开始后,开车3分钟时的油耗,吓到你了,平均时速9公里,油耗超过36升。

然而,随着驾驶时间的增加和平均速度的增加,燃料消耗减少。平均速度如此之高,油耗如此之低,杭州通常是两天的周末,或者晚上10点以后。

其他网民似乎专门修改了它的启动和停止。事实上,这是没有必要的。国产普拉多是否会自动启动和停止发动机取决于你刹车的力度。如果你轻轻地走,开始和停止都不会开始。会提醒你要踩得很重。详情见下图。

它以一张1000公里的地图结束。我感觉最多的是点火瞬间的轰鸣声。

湖北十一选五投注