首页善村新闻网>娱乐>杨丞琳不愿再被叫“可爱教主”,媒体决定统一改名:李夫人

杨丞琳不愿再被叫“可爱教主”,媒体决定统一改名:李夫人

2019-11-02 17:25:54 阅读量:4396 作者:匿名

杨丞琳是早期的偶像成员,她主演了《坏学校花》和《海皮甜心》,但实际上她是从歌手开始的。他们不仅举办了许多音乐会,还举办了流行歌曲,如“暧昧”和“固执”。杨丞琳和李荣昊之间的相识也是由于他们的音乐作品,从那以后,两人就有了交集。李荣昊几秒钟后删除了照片,两人的关系就公开了。然而,他们当时仍然没有回应,但是每年的生日都会准时给彼此送去最美好的祝愿。直到杨丞琳作为嘉宾出现在李荣昊的演唱会上,李荣昊才兴奋地在现场亲吻杨丞琳的脸,这种关系最终公之于众。

经过四年的约会,李荣昊在生日那天与粉丝分享了他的经历,并成功求婚。最近,我甚至看到这对夫妇去合肥领驾照。他们还在网上发布了结婚照。谢谢你的祝福。李·荣昊和杨丞琳终于在一起成为金童玉女了。被提升为妻子的杨丞琳接受采访时发现,许多年前媒体上的新闻仍然给她“可爱的领袖”的称号。当时台湾有四位大主教,即蔡依林的“流行领袖”、张韶涵的“电眼领袖”和王心凌的“甜心领袖”。这四个人都是台湾受欢迎的艺术家,在大陆很受欢迎。杨丞琳发表了一份充满活力的声明,称“可爱的领导人”已经成为过去,不会再被称为“可爱的领导人”。

即使不满,语气也很可爱。网民和媒体甚至一起开玩笑说,他们将来可以改名为“李太太”。我相信杨丞琳不会不喜欢这个词,因为它完全有道理。新婚夫妇的甜蜜感染了许多网民,“大眼睛和小眼睛”的爱情受到了所有人的祝福。许多粉丝开始期待婚礼的细节。杨丞琳还透露,他会为婚礼做准备,但不会太复杂。他们都是简单低调的人,不喜欢惹麻烦。边肖认为杨丞琳真的很有女人味,非常适合李荣昊的才女。她期待着他们的婚礼。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。