首页善村新闻网>>刘翔前妻拍古装戏身材超有料,片场抚摸狗狗动作很温柔

刘翔前妻拍古装戏身材超有料,片场抚摸狗狗动作很温柔

2019-11-02 19:15:53 阅读量:4992 作者:匿名

10月16日,刘翔的前妻田歌展示了在片场拍摄的一组照片,并写道:“我开始工作时,在景区门口遇到了一只黄色的小狗。和他玩了一会儿后,他发现我的椅子躺在我旁边,拍完戏回到休息室时,他很聪明。

田歌沉浸在与黄狗互动的照片中。看着黄狗就像看着一个充满宠溺的孩子。穿着戏服的田歌具有古典女性的魅力。

田歌和黄啸狗玩得很开心,甚至取笑他看着镜头。具有精致立体五官的田歌有着非常好的气质。这个样子非常适合她。

田歌穿着淡绿色的白色纱布服装。她充满了精灵的气息,但拿着镜子最多的是她的身材。虽然她坐着,但她挡住了一半的身体,但她非常足智多谋,非常有魅力。

这种与黄色小狗的互动非常可爱。田歌摸了摸它的头,狗的眼睛非常温柔。可以看出,这只狗也非常喜欢田歌。否则,他怎么能找到田歌的椅子在她旁边休息呢?

田歌最近加入了拍摄小组。这是一部古装剧。田歌两天前也展示了剧照。田歌的气质优雅优雅。穿着戏服,她已经变成了一个温柔的小女人。她的气质比以前好多了。

这组红色的形状有些令人惊讶,在它温柔的美中带有一点英雄气概,许多网民不禁称赞它的美丽。

事实上,这些年来,田歌创作了许多戏剧,但没有引起轰动。最大的印象是“刘翔的前妻”。然而,田歌一直专注于他的事业。这次他挑战了古装设计,效果非常好。我们可以期待这个!