首页善村新闻网>文化>周日下午,曹文轩读者见面会,约你亲近名家!附:山东书展日照分

周日下午,曹文轩读者见面会,约你亲近名家!附:山东书展日照分

2019-11-01 11:08:36 阅读量:4209 作者:匿名

9月22日日照书城

曹文轩新书《草谢湾》

读者会议

作者简介

曹文轩是中国作家协会主席团成员,北京作家协会副主席,北京大学中文系教授,全国中小学统一汉语教材主编之一。长篇小说《山羊不吃天堂草》、《稻草屋》、《根鸟》、《精米》、《青铜向日葵》、《火印》、《国王的书》、《穿越流》、《蝙蝠的芬芳》、《萤火虫之王》和《稻草鞋湾》的作者。他获得了50多个重要奖项,如国家图书奖、中国政府奖、中国儿童文学奖和宋庆龄文学奖。他于2016年4月获得国际安徒生奖,并于2017年1月获得世界杰出中国奖。

活动详情

工字续时间

九月二十二日(星期日)

16:00-17:30

活性部位

日照书城二楼儿童区

入学说明

为田甜出版社购买图书交换券

请有序地参加活动。

新书推荐

“曹文轩新小说”系列——曹谢湾

出版社:人民文学出版社田甜出版社

作者:曹文轩

定价:35.00英镑

国际安徒生奖获得者曹文轩的最新作品是20年前的《稻草屋》,20年后的《稻草鞋湾》。彻底的探索、勇气和智慧揭示了真理的秘密。在理性和理性之间,责任和正义点亮了心灵的灯塔。伴随这本书的是一张“探索这个案例的指南地图”,邀请你和邓克及其儿子一起探索这个案例。大图案,大视野,新天气,新面貌。

经典作品

2019山东书展齐鲁书展

辉煌的70年阅读新时代

齐鲁书展与2019山东书展

9月21日开幕

为进一步落实中央、省、省政府开展全民阅读活动的战略规划,大力推进全民阅读,加快山东书香建设,引领阅读潮流,迎接新中国成立70周年,经山东省政府批准,中共山东省委宣传部与山东出版集团有限公司联合举办的“齐鲁书香节暨2019山东书展”将于9月21日开幕。

1.对公众有益的书籍打八折

参与商店:

9月21日-9月25日

参与商店:

日照书店、望海路书店和世纪书店

(老式储值卡、教科书等特殊商品除外)

2.70年的经验,70年的精品和70%的折扣

活动:

日照新华书店的每一家店铺,

70周年主题精选70本书

读者享受七折优惠

活动时间:

9月22日-12月31日

3.曹文轩读者会议

活动时间:

九月二十二日(星期日)十六时至十七时三十分

活动地点:

日照书城二楼

资料来源:日照新华书店]

日照颤抖挑战启动仪式暨日照鲁文网络人才联盟成立大会成功召开

2019中国(日照)优秀寄宿家庭发展研讨会暨寄宿家庭项目投资洽谈会隆重开幕

震惊!最新日照旅游形象宣传片!五分钟让你体验一种叫做阳光的生活。

黑龙江十一选五投注