首页善村新闻网>时事>杨秀惠秘婚圈外男友!好友汤洛雯朱千雪亦不知情

杨秀惠秘婚圈外男友!好友汤洛雯朱千雪亦不知情

2019-10-31 18:32:31 阅读量:3222 作者:匿名

杨秀惠的秘密婚姻,好友唐·罗文·朱千雪并不知道。

网易娱乐10月10日报道,据香港媒体报道,35岁的无线华丹阳秀慧已经成为妻子。最初,她在年初秘密与前男友叶世扬在香港外结婚,并于上月申请在香港注册。

圈子里的密友唐·罗文说,她事先不知道她好姐妹的秘密婚姻:“我只是在看新闻的时候才知道的。当然,我祝贺她,并且为她感到非常高兴,因为我认识她的男朋友,并且总是希望他们能结婚。它真的很好,非常感人,就像一个童话。”朱千雪还说,他对此一无所知:“我刚刚读了这份报告。祝贺她,为她高兴。她的秘密婚姻是件好事。她的风格一直很低调。我祝他们幸福。”蔡贝斯也表示祝贺:“祝贺她,祝她幸福。”

杨秀惠是2003年马来西亚华裔小姐比赛的获胜者,并于2004年与TVB签署了一份合同。她曾出演过《天幕下的情人》、《辩论先锋》、《生命的动力》、《读心与神圣探索》、《仁心解码》和《爱对抗三个世界的命运》。