首页善村新闻网>社会>女孩约男子喝酒遭拒,竟邀帮手对其一顿暴揍

女孩约男子喝酒遭拒,竟邀帮手对其一顿暴揍

2019-10-25 14:01:18 阅读量:2787 作者:匿名

10月10日下午5点20分左右,南京秦淮警方接到电话,称有人聚集在九龙的新公寓大楼里打架。现场非常混乱,一些人受了重伤,需要警方处理。接到报警后,红花派出所值班警察立即赶到现场了解详情。

据报警人崔女士说,她负责社区的警卫工作。那天下午5点左右,她看见五六个年轻人从社区的东门进来,其中包括一个女孩和两个手里拿着木棍的男人。崔女士觉得有些不对劲,急忙跑过去检查。当她到达东门时,聚会正从3号楼的地下车库进行。当看到崔女士上前询问时,对方说她是随便参观的,其中一个人扔掉了她手里的木棍。

这时,一些业主打开了门卫,他们借此机会从东门出去,但他们仍然徘徊在大门外,没有离开。不久,两个人从三栋大楼下来,通过社区的大门与外面的一行人交谈。后来,另一个主人打开了门禁,外面的几个男孩跑了进来,冲向从三栋大楼下来的两个人。然后双方扭打起来。

崔女士说说服她是没有用的。然后现场非常混乱,她报了警。经过一波战斗后,三个人直接越过门卫走了出去,而门里的几个人还在继续。其中一个被撞倒在地,另一个直接踢了他的头和脸。激烈的殴打后,他的鼻子流血了,站不起来。一看到这种情况,又有一个外国人翻过门卫就走了。

警察到达现场,观察了周围的监视,很快逮捕了所有聚集在一起打架的团伙。经过审讯,原来半个月前,周欣在酒吧遇到了李和吴某。聊天之后,周喜欢上了李某,并经常在接下来的几天给李某发信息。他也约他出去喝一杯,但李某拒绝了。看到对方甚至没有回复自己的消息,周非常生气。几天前,他带着一群人去了李开复工作的商店,挑起事端,侮辱了他。同一天,他们都同意在10日下午5点预约,这是后来发生的唯一一件事。

目前,包括周等人在内的6人因聚众斗殴被秦淮警方拘留,相关工作正在进一步开展。

扬子晚报/牛子新闻记者秦弓玄和陈勇刘徐琳