首页善村新闻网>>“我是一名初二女生,在学校经常被欺负,我该怎么办?”

“我是一名初二女生,在学校经常被欺负,我该怎么办?”

2019-10-24 15:26:32 阅读量:657 作者:匿名

温|奶妈

昨天我收到了一个粉丝的来信。那个女孩说他在学校经常被欺负,并问我该怎么办。在她同意后,我整理了她的故事并写在文章里,希望得到每个人的帮助。

当我看到这个粉丝的贡献时,我的心颤抖了。这个女孩在考虑求助于一个自我媒体作家之前,在学校经历了什么样的绝望?

下面我们称之为范琳琳,琳琳声称他在校园里遭受了冷酷的暴力,因为他被室友的男朋友喜欢。

琳琳对此感到非常无助。她找不到老师或学校帮忙,因为她没有受到真正的暴力袭击。然而,这种冷酷的暴力让她喘不过气来。显然,这与她无关,但她不得不忍受这种巨大的羞辱。

事实上,目前不少学生在校园里遭受冷暴力。这样的学生往往内心脆弱敏感,希望得到每个人的帮助。所以今天我们将总结这些学生应该如何“自救”。

1.与“肇事者”积极沟通

在校园遭受冷暴力的学生通常有一个共同的缺点——他们不敢直接面对这个问题。当接受冷酷的暴力时,这样的学生通常可以躲起来,但这会造成一个死循环。如果这个问题得不到解决,冷酷的暴力就不会结束。

因此,学生应该与“侵略者”积极沟通,解决问题,从根本上制止暴力。

2.向教师、学校和家长报告

当与“侵略者”的沟通无效时,学生应该为了自身安全向老师、学校和家长报告。因为成年人有自己处理问题的方法,这是解决问题的最快方法。

学生在报道后不必害怕冒犯“侵略者”。在学校的压力下,侵略者害怕犯错。事实上,琳琳应该告诉老师这件事,让老师与施虐者沟通,让自己从校园残酷的暴力中解脱出来。

3.及时报警

学校里的冷暴力不会伤害孩子的身体健康,但会极大地影响孩子的心理健康。事实上,孩子们可以报警。因为“施虐者”损害了他作为学生的合法权益。

此外,警察叔叔将帮助学生联系他们的父母和老师,以防止这种事情再次发生。

面对校园里冰冷的暴力,我希望所有的学生都不要害怕,并采取积极有效的措施来应对它。

今天的互动:你在校园里遭受过冷暴力吗?欢迎在评论区分享评论。

——————————————

在孩子的成长过程中,任何出现的问题都可以由我来回答。我希望这些建议对你的烦恼和困惑有所帮助。

我是奶妈,如果你想了解更多关于妈妈和宝宝的事情,请注意我。如果你喜欢这篇文章,请赞美它或与更多的人分享它!

(图片均来自互联网,请告知侵权情况)