首页善村新闻网>娱乐>全球票房狂卖3亿美元,好莱坞片商赚翻了,詹妮弗劳伦斯很旺票房

全球票房狂卖3亿美元,好莱坞片商赚翻了,詹妮弗劳伦斯很旺票房

2019-10-23 18:51:49 阅读量:4727 作者:匿名

随着漫威宇宙电影的兴起,其他太空科幻电影很难在票房上销售。然而,也有一些例外。例如,电影《乘客》非常受欢迎,这得益于男女主角强烈的个人魅力。这部电影在国内市场也取得了很好的票房,大表哥詹妮弗·劳伦斯确实取得了很大的票房。说实话,这种主题很难成功,因为电影世界现在不同了,观众喜欢的东西也变了。

《乘客》由莫腾·泰杜姆执导,詹妮弗·劳伦斯、克里斯·普拉特、迈克尔·辛和劳伦斯·菲什伯恩主演。这部电影讲述了一个故事,5000名乘客乘坐阿瓦隆飞船在另一个星球开始新的生活,却在途中遭遇事故,乘客将面临飞船坍塌的危险。在过去的十年里,观众对科幻电影的审美已经被漫威的超级英雄电影所改变。索尼的电影不容易卖。

“乘客”的投资成本不低于1.1亿美元。如果其他人在这样一个主题中扮演主角,甚至很难收回成本。电影制作人敢于投资这么多钱来看詹妮弗·劳伦斯的吸引力。她是新一代好莱坞票房巨星,拥有一流的人气、表演技巧和影响力。英雄也是一颗冉冉升起的新星。这些年来,他在全世界都很受欢迎。侏罗纪系列和银河守护者系列都是爆炸性的模型。有多少好莱坞人比克里斯·普拉特更受欢迎?

《乘客》做得非常好,北美收入1亿美元,海外收入2亿美元,全球票房收入3亿美元。也许很多人会认为这个结果有点低,这与漫威的大片相比是真的,但与其他科幻电影相比却非常受欢迎。除了那些超级英雄宇宙电影,近年来有多少部科幻电影卖得很好?此外,它在好莱坞的投资规模与一般大片相同。产量很高,电影制作人已经恢复了原来的利润。

好莱坞大片有许多利润渠道,票房很成功地收回了利润。随后的光盘收入、点播付费和电视版权是主要的收入来源。北美dvd销售1828万美元,预计租金收入至少为3000万美元。光盘收入的利润份额远远高于票房收入,其他收入也是如此。“乘客”绝对不会有低的总收入,因为它只是北美市场,好莱坞电影公司在海外市场的利润翻了一番。

为什么好莱坞大片敢在电影上投资上亿美元?如果你不能赚钱,有人玩吗?目前,全球市场被几家好莱坞大公司垄断。好莱坞公司可以在全世界发行,无论是在线还是离线。好莱坞电影产业实在太强大了。《乘客》在内地也很受欢迎,票房收入3.13亿元,口碑不错,豆瓣得分6.9分。

《乘客》不符合逻辑,电影相当不错,太空歌剧的数量很少,路途遥远,英俊的男人和美丽的女人,男人和女人相爱,衣食无忧。就主题而言,没有新奇之处。好莱坞也是一部糟糕的电影。幸运的是,特效的纹理没有问题,值得一看。情节有起有落。这部电影安排了一场事故来解决女主人的心理裂痕,但实际上并不确定。人们期望科技能应对孤独,但最终他们只是用幻想来保暖。

这部电影从唤醒女主角开始。我以为是关于人性的。我终于发现这是一部科幻爱情电影和人类内衣。女演员詹妮弗·劳伦斯的演技爆了,画面很美,人性的讨论值得深思。在目前的市场环境下,《乘客》已经在全球票房上卖出了3亿美元。边肖认为这是成功的。你喜欢这部电影吗?欢迎讨论!