首页善村新闻网>>张赫宣推新单曲借此迎“新生”

张赫宣推新单曲借此迎“新生”

2019-10-23 13:10:39 阅读量:1888 作者:匿名

(记者韩萱)不久前,歌手张赫宣在与一家老牌经纪公司解除合同后,以全新的形象走向公众。昨天也是他的生日。张赫宣举办了一个生日派对,发行了一首新单曲《疯狂男人》希望用这首歌来欢迎“新生活”。

2012年,张赫宣走出了“中国好声音”的舞台。在过去的几年里,除了不断发行专辑和单曲,他还表演了相当多的电影和电视剧的著名剧集,比如为《杀魂》、《激越》和《飞剑》演唱歌曲。

作为给粉丝的礼物,张赫宣在生日派对上推出了一首新单曲《疯狂男人说》。这首歌的寓意是“没有疯子就没有生活”。他说现在引入这首歌的意义是“新生活”。他想从这首歌开始,以后的音乐作品也会有一定的风格变化。谈到未来的计划,他透露今年将陆续发行几首单曲,新专辑将于明年与歌迷见面。“新专辑中的歌曲风格也会有所不同,但它们都围绕着新造型的主题。在我职业生涯的第八年,这是我送给我的粉丝和我自己的礼物。”张赫宣说。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。