首页善村新闻网>体育>外媒狂赞扎哈维:超级进球机器 状态超C罗 大英帝星

外媒狂赞扎哈维:超级进球机器 状态超C罗 大英帝星

2019-10-23 08:02:09 阅读量:4105 作者:匿名

福利的外援扎哈维和萨巴已经被列入以色列最新的国家队阵容,并将代表该队参加本月的两场2008欧洲杯预选赛。目前,扎哈维不仅在超级联赛中名列前茅,还以3球优势领先欧洲预赛。外国媒体盛赞他是一个得分机器,状态比罗纳尔多好。

以色列将在10月11日凌晨客场挑战奥地利,北京时间五天后主场挑战拉脱维亚。在已经结束的六轮比赛中,扎哈维以极高的效率打进9球,推动罗纳尔多、斯特林、凯恩、阿纳托利维奇和其他人位居射手榜首位。在中国超级联赛中,扎哈维以26个进球排名第一,很有可能打破艾克森在一个赛季中28个进球的纪录。

奥地利和拉脱维亚是扎哈维非常喜欢的两个对手。扎哈维在这场欧洲预赛中首次对两支球队上演帽子戏法。尽管以色列2胜2平2负,以8分排名小组第五,但小组第一的波兰以3分落后斯洛文尼亚5分,仍然有机会。

扎哈维不仅在国家队爆发,在俱乐部比赛中这种得分机器也燃烧了它的枪管。自2013-2014赛季以来,扎哈维在240场比赛中打进203球,其中包括2015-2016赛季在特拉维夫马卡比队(Tel Aviv Macabies)踢的71场比赛中打进63球,其中包括以色列锦标赛的35球,这让他打破了61年的纪录。

然而,自从2016年夏天以750万欧元的身价来到中国后,扎哈维一直保持着非同寻常的进球率,2017年以27个进球赢得了最佳射手,今年以26个进球位居射手榜榜首,比特谢拉(teixeira)和保利尼奥(paulinho)等巨星的进球数多了10多个。在几周前的超级联赛中,扎哈维用花道打入一球。这个进球的视频很快在网上流行起来。

必博体育