首页善村新闻网>财经>读者出版传媒股份有限公司关于续聘内部控制审计机构的公告

读者出版传媒股份有限公司关于续聘内部控制审计机构的公告

2019-10-22 22:05:15 阅读量:1013 作者:匿名

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

奚仲注册会计师(特殊普通合伙企业)自2016年起成为公司的内部控制审计机构。在评价公司内部控制时,可以遵循实践标准,认真履行审计职责,客观评价公司内部控制的建设和实施情况,独立发表审计意见。

有鉴于此,为顺利推进公司2019年内部控制审计工作,经公司第三届董事会审计委员会第十三次会议提议,公司第三届董事会第二十五次会议和第三届监事会第十五次会议审议通过了《关于更新公司内部控制审计机构的议案》。公司决定将奚仲会计师事务所(特殊普通合伙企业)续聘为2019年公司内部控制审计机构,续聘期限为一年,审计费用为18万元。

公司的独立董事对此问题发表了独立意见。他们认为,奚仲注册会计师(特殊普通合伙企业)将在2016年至2018年期间担任公司的内部控制审计机构。在评价公司内部控制时,能够严格遵守国家有关规定和注册会计师执业准则的要求,认真履行审计职责,客观评价公司内部控制的建设和实施情况,独立发表审计意见,维护公司股东的合法权益。该公司具有良好的职业道德和专业精神。同意重新任命奚仲注册会计师(特殊普通合伙企业)为公司2019年度内部控制审计机构。

该事项仍需提交公司股东大会审议批准。

特此宣布。

读者出版传媒有限公司董事会

2019年10月15日

hg0088备用网址